化工镇深入贯彻落实市委五届九次全会精神
作者:化工镇    文章来源:本站原创    点击数:2339    更新时间:2019/7/22字号:[ ]

  7月15日,化工镇利用班子会、机关会,传达学习市委五届九次全会精神,并就如何做好下步工作进行安排部署。


  一是提高思想认识,深入领会全会精神。要求机关各部门人员、各行政村村、组干部,认真学习市委五届全会精神,切实把思想统一到全市“三大攻坚、三城同创、三十工程”等重点工作中来;并结合化工实际,突出抓好脱贫攻坚、乡村振兴、三农发展等各项工作,确保全会精神在化工落地开花。


  二是严肃工作纪律,加强作风建设。通过认真学习《关于进一步严明工作纪律改进机关作风的暂行规定》文件精神,进一步增强党员干部对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的深化认识,同时,坚持班子带头,以上率下,严格遵守党纪法规、遵守机关纪律和各项规章制度,营造良好的机关形象和工作纪律。


  三是注重结果运用,推动工作落实。扎实开展高标准良田建设,确保完成亩产任务;进一步调整产业结构,在黄河滩区,大力发展花生、蔬菜、果品、药材种植,确保农业增产、农民增收;以“标识亮起来、功能聚起来、党员动起来、服务沉下去”为目标,全力打造石井村党建综合体、百步生活圈;分类施策,统筹抓好示范村、项目村、一类二类村、移民村改厕工作;协调推进黄河大桥项目占地、赔偿和南化路四好路创建工作,确保圆满完成市委市政府下达的各项目标任务。