市卫健委召开卫健系统健康教育与健康促进工作培训会
作者:卫健委    文章来源:健康孟州    点击数:391    更新时间:2019/7/22字号:[ ]

  7月19日下午,在市中医院门诊三楼会议厅,市卫健委组织召开我市卫健系统健康教育和健康促进工作培训会。市委宣传部部长秦广东出席会议。来自我市卫健委、卫健系统各医疗单位健康教育和健康促进工作的负责人和骨干参加了培训会。

 

 

 


  会议由中管局局长朱云彩主持。会议主要内容包括针对我市前期创卫工作中反馈的有关健康教育和健康促进工作的各项问题进行规范和整改;组织与会人员参观学习市中医院健康教育和健康促进工作流程和文件;布置下半年我市卫健系统健康教育和健康促进工作。

 

 

  市疾控中心领导和相关科室负责人现场讲解健康教育和健康促进规范标准。

 


  孟州市中医院进行创建国家卫生城市健康促进工作汇报。

 

 

 


  会后,与会领导和参会人员分别参观了孟州市中医院健康教育宣传栏、医院控烟标识设置和健康管理中心,并观摩市中医院健康促进医院工作档案。