贯彻落实中共孟州市委五届九次全会(扩大)精神情况汇报
作者:交通局    文章来源:本站原创    点击数:2893    更新时间:2019/7/19字号:[ ]

  7月18日,市交通运输局利用周四固定学习日,传达市委五届九次全会(扩大)精神和市委办、《关于进一步严明工作纪律改进机关作风的暂行规定》的通知,并就如何做好下一步工作进行安排部署,局班子成员、各科室负责人和二级机构班子成员参加了学习活动。


  一是提高政治站位,深入学习领会。尽快把会议精神传达到每一位职工,引导全系统把工作重心调整到市委市政府的决策部署上来,紧密围绕全市工作大局,做好分项工作。


  二是进一步严肃工作纪律。要以通报中涉及的交通系统违纪违规案例为警示,全面加强工作作风、工作纪律,坚决杜绝类似事件再发生。


  三是加快亮点工作进度。要以近期被命名为全省首批万村通客车示范市和全省首批四好农村路示范市为契机,全力做好万村通客车和四好农村路创建工作,不断巩固创建成果,打造孟州名片。


  四是稳步推进三十工程建设。加快黄河大道姚庄段建设进度,确保如期完工。同时做好莫沟步道建设,实现乡村振兴。