市总工会慰问一线环卫工人和城管队员
作者:城管局    文章来源:本站原创    点击数:2354    更新时间:2019/7/18字号:[ ]

        炎炎烈日骄阳似火,环卫工人和城管队员们不畏酷暑,为创建“国家级卫生城市”和打好“大气污染防治攻坚战”,他们坚守在大街小巷。7月17日,市总工会主席刘文生,副主席张治国、王书君一行对炎炎夏日辛勤工作在一线的环卫工人和城管队员进行慰问,为他们送来了西瓜、矿泉水等清凉物资。


        市总工会主席刘文生同志指出,环卫工人和城管队员们为孟州的“三城同创”工作做了很大贡献,在这样的高温仍然坚守在一线岗位,这种认真负责的工作精神值得我们学习,他再三嘱咐大家在坚守岗位的同时,要做到劳逸结合,注意做好防暑降温措施,确保安全作业。同时希望大家能够再接再厉、克服高温炎热带来的困难,继续为“三城同创”和“大气污染防治攻坚战”作出应有的贡献。

 


        此次慰问活动,不仅让广大环卫工人和城管队员实实在在体会到党和政府的关怀和温暖,而且也增强了大家的荣誉感和自豪感。在此我们也呼吁广大市民自觉提高环保意识,尊重和理解城管人的辛勤劳动,为维护城市清洁和市容秩序贡献一份力量。