2019年孟州市投资开发有限公司增加劳务合作单位资格预审公告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:4786    更新时间:2019/7/17字号:[ ]

  孟州市投资开发有限公司就增加公司2019年内部劳务施工合作单位事宜,对潜在的合作单位进行资格预审,公告如下:


  一、项目名称


  孟州市投资开发有限公司劳务合作单位


  二、资格预审范围


  在孟州市范围内注册的建筑施工劳务服务企业和园林绿化专业企业(以营业执照为准),符合相应资质要求和其它要求。


  三、建筑施工劳务公司资格要求


  3.1建筑施工劳务公司须具有完全独立承担民事责任的能力;


  3.2建筑施工劳务公司须具有有效的营业执照,营业执照注册地须在孟州市范围内,注册日期须在2019年6月30日前;


  3.3建筑施工劳务公司须具有独立法人资格;


  3.4建筑施工劳务公司具有建设行政主管部门颁发的建筑施工劳务资质证书,主要应用于公司各类房建、市政、道路、装饰等劳务项目和零星用工。


  四、园林绿化专业公司资格要求


  4.1园林绿化专业公司须具有独立承担民事责任的能力;


  4.2园林绿化专业公司须具有有效的营业执照,营业执照注册地须在孟州市范围内,注册日期须在2019年6月30日前;


  4.3园林绿化专业公司须具有独立法人资格;


  4.4园林绿化专业公司营业执照须具有以下包含园林绿化工程施工与养护等相应内容;主要应用于公司园林绿化工程的管护、施工等劳务项目和零星用工。


  五、其它要求


  5.1本次资格预审不接受联合体参加。


  5.2提供廉政承诺书。


  六、报名及资格预审信息


  6.1报名时需递交以下资料:


  6.1.1法定代表人授权委托书(原件加盖公章);


  6.1.2被授权人身份证(原件及复印件加盖公章);


  6.1.3法定代表人本人报名的,以上1、2不需要提供,但需要提供盖公章的法定代表身份证明文件(原件)及本人身份证(原件及复印件加盖公章);


  6.1.4企业法人营业执照副本(复印件加盖公章);


  6.1.5企业资质证书副本(复印件加盖公章)。


  本项目的仅接受现场报名,不接受电话报名及其它方式的报名。


  七、报名时间及地点


  7.1报名时间:2019年7月22日8:00至2019年7月24日17:00凡未在规定时间内报名者视为无效报名。


  7.2报名地址:孟州市财政局后院二楼投资运营部


  联系电话:0391-8396566