孟州市公安局关于孟州市南庄派出所室外改造工程竞争性谈判公告
作者:公共交易中心    文章来源:本站原创    点击数:2447    更新时间:2019/7/17字号:[ ]

  河南求实工程造价咨询有限公司受孟州市公安局的委托,就孟州市南庄派出所室外改造工程以竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合相关条件的供应商参加。

  一、项目名称:孟州市南庄派出所室外改造工程

  二、采购编号:MZCG2019137交易编号:MZJYJ2019100

  三、资金来源:自筹资金。

  四、项目简要说明:

  1、项目内容:室外配套改造工程。

  2、建设地点:孟州市南庄派出所。

  3、招标范围:竞争性谈判文件、施工图及工程量清单包含的所有内容。

  4、质量要求:合格。

  5、计划工期:30日历天

  6、招标控制价:肆拾陆万元整(¥460000.00元)

  五、供应商资格要求:

  1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

  2、供应商须具备独立法人资格,有效的营业执照,具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

  3、项目经理须具有建筑专业贰级及以上注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证(B证),且未担任其他在建工程项目的项目经理(出具无在建工程承诺书);

  4、所有供应商必须提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询记录,并提供查询截图(供应商出具网页截图并加盖企业公章)。

  5、供应商应在响应文件中附廉政承诺书。(廉政承诺书格式详见竞争性谈判文件)。

  6、本项目不接受联合体投标。

  7、资格审查方式:资格后审。

  六、投标人报名要求及谈判文件获取(网上报名):

  1、本项目采用网上报名:凡有意参加投标者,请登陆焦作市公共资源交易中心网站会员系统进行网上报名并下载谈判文件。

  2、报名及下载谈判文件时间:2019年7月18日8:00至2019年7月22日18:00。

  3、谈判文件售价:300元/套,网上支付,售后不退。凡未在规定时间内完成报名并购买谈判文件者视为无效。

  特别提醒:报名前请下载《操作手册》按要求进行网上报名。

  七、响应性文件接收信息:

  1、响应性文件接收截止时间:2019年7月24日9时30分。

  2、响应性文件接收地点:孟州市公共资源交易中心四楼第二开标室。

  3、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

  八、竞争性谈判会有关信息:

  1、竞争性谈判会时间:2019年7月24日9时30分。

  2、竞争性谈判会地点:孟州市公共资源交易中心四楼第二开标室。

  九、发布公告的媒介

  本次竞争性谈判公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《焦作市公共资源交易中心网》、《中国·孟州市委政府门户网》上发布(注:本项目所有变更、补充通知、答疑等均在以上网站发布,不再另行通知)。

  十、本次采购项目联系事项:

  采购人:孟州市公安局

  联系人:郝先生

  电话:18339135827

  地址:孟州市黄河大道西段

  采购代理机构:河南求实工程造价咨询有限公司

  联系人:蔡女士

  电话:0391-3653527

  地址:郑州市科学大道53号中原广告产业园2号楼9楼

 

孟州市公安局
2019年7月17日