化工镇召开城乡一体化交接工作会
作者:化工镇    文章来源:本站原创    点击数:2482    更新时间:2019/7/15字号:[ ]

  15日下午,化工镇组织全体班子成员、包村干部、各村环卫工作负责人,共计60余人,召开全镇环卫城乡一体化交接工作专题会。


  会上,市康洁公司负责人宣读《农村环卫一体化交接范围》,并对如何交接、交接程序、注意事项等内容提出相关要求。


  最后,会议强调:一是思想上要高度重视。各村要把环境卫生治理工作作为当前的一项民生工程,进一步提高思想认识,会后迅速召开双委干部、小组长会议,安排部署环卫交接工作。二是工作上要压实责任,各村支书为环卫交接工作第一负责人,并抽调1名双委干部具体负责交接工作,压实责任主体,确保顺利交接。三是推进上要加强沟通。各村在交接过程中,加强与康洁公司沟通对接,严把程序关口,提前做好人员、设备等数据统计工作,扎实做好此项惠民工程。