武陟县党政考察团莅孟考察
作者:贾黎明    文章来源:本站原创    点击数:1932    更新时间:2019/5/24字号:[ ]

    5月22日,武陟县委书记秦迎军带领该县党政考察团成员80人莅临孟州市考察。孟州市领导刘继承、郝雅伟、王刚、王新果等陪同考察。

    秦迎军一行先后来到中原内配智能生产车间、中内凯思汽车新动力系统有限公司、御捷公司年产15万辆纯电动车项目工地、隆丰皮草高档牛皮革项目等处考察。

 

 

    中原内配气缸套产销量世界第一,国际市场占有率超过15%,国内市场占有率达到45%,在业内率先建成“无人值机”智能生产线。中内凯思汽车新动力系统有限公司年产180万只国VI发动机钢质活塞项目是焦作市十大工业项目之一,该项目的实施,将进一步巩固中原内配的行业领先地位,加快实现装备水平由传统制造向智能创造转变。御捷公司年产15万辆纯电动车项目,项目工地上机声隆隆、一派热火朝天的建设场景,该项目对推进孟州市产业结构优化调整和转变经济发展方式具有重要意义。隆丰皮草高档牛皮革项目,对助力公司实现毛皮加工行业“发展规模世界第一、生态环保世界第一、研发水平世界第一、智能制造世界第一”的战略布局意义重大。

 

 

    每到一个地方,考察团成员都仔细看、认真听,高度评价孟州市这些重点企业和项目,并表示要借鉴孟州好的经验和做法,加快县域经济发展速度。考察团成员还参观了孟州市“四好农村路”创建示范路段。