南庄镇加强例会学习促基层干部工作能力提高
作者:南庄镇    文章来源:本站原创    点击数:2829    更新时间:2019/5/24字号:[ ]

    5月23日下午3点,南庄镇组织全体机关干部在南庄镇一楼会议室进行周例会学习。本周学习内容是:党员发展程序。党政办姚颖颖同志带领镇机关人员对党员发展5个阶段25项程序逐步骤进行讲解,把学习课件通过投影仪播放和讲解同步进行,对每个阶段、每个程序的时间节点、上报的材料等进行详细解读,让在场人员了然于胸,通过党建知识培训学习让包村机关干部熟练掌握党建常识,提高业务能力,从而更有力地督导本村党员发展工作,让村级党支部严格执行党员发展程序。

 

 

    南庄镇组织镇机关干部每周例会学习内容形式多样,学习内容以采纳机关干部意见和镇近期工作重点相结合,各部门分别指派专人安排学习内容,通过观看幻灯片、理论学习、知识测试、健康培训、体能锻炼等多种形式开展学习,提高机关干部的学习兴趣,达到真学、真知,以学习增强工作本领,做到实学、实用,达到学以致用、学用结合。