焦作市领导莅孟调研产业集聚区重点企业
作者:陈露    文章来源:本站原创    点击数:1283    更新时间:2019/5/23字号:[ ]

    5月21日,焦作市委常委、常务副市长李民生到孟州市产业集聚区重点企业开展调研,倾听企业呼声,了解企业需求,为企业经营打气鼓劲。孟州市委副书记、市长吕沛,市委常委、常务副市长原红波陪同调研。

    在河南晶能电源有限公司,李民生深入生产车间,详细了解该企业蓄电池生产规模、技术改造以及市场销售情况。李民生充分肯定了晶能公司为孟州新能源产业发展作出的积极贡献,他希望晶能公司继续加快创新发展的质量和步伐,进一步扩产增能,力争将公司打造为河南省最大的电池无害化循环利用基地。

 

 

    在河南省皓泽电子有限公司,李民生重点了解了该公司产品研发、专利技术、市场应用等情况。他勉励企业要继续拓宽研发视野,提升发展定位,扩大产品应用领域,不断把企业做优、做大、做强,为全市经济社会发展作出更大贡献。

 

 

    在中原内配集团公司和中内凯思汽车新动力系统有限公司,李民生实地察看了气缸套智能生产线,并和企业负责人详细交谈,深入了解该集团产业链条发展情况。他希望企业牢牢抓住国家“一带一路”建设、供给侧改革等多重发展机遇,加速推动智能制造、汽车电子等高科技产业,积极布局新能源、新材料等新兴领域,全面打造“绿色、智能化、数字化、信息化、国际化”的百亿企业集团。

    在御捷公司年产15万辆纯电动车、10万套锂电池包项目施工现场,李民生通过听取相关负责人介绍和实地查看,详细了解项目进展情况。他要求孟州市要高度重视、主动作为、密切配合,全力以赴为项目建设服务。同时希望企业抓住当前有利时机,加快项目建设,争取项目早日投产达效。

 

 

    在焦作隆丰皮草企业有限公司,李民生详细了解了该企业研发设计、毛皮加工、产品制造、品牌营销的产业链条。他指出,企业要建立建强科研平台,不断加大研发投入,持续在产品上创新,打造一批具有自主知识产权的名牌产品,切实提高产品效益,实现企业高质量发展。