河南省委第九巡视组巡视公告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:8360    更新时间:2019/4/11字号:[ ]

  根据省委统一部署,省委第九巡视组于4月11日至6月12日对孟州市进行巡视。现将有关事项公告如下:


  一、巡视信访受理对象


  根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映孟州市委领导班子及其成员特别是主要负责人,市纪委监委领导班子及其成员,市法院、检察院主要负责人,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。


  二、巡视内容


  根据省委统一部署,巡视工作重点监督检查以下情况:一是围绕党的政治建设,重点检查“两个维护”情况。二是围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况。三是围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况。四是围绕党的作风建设,重点检查整治群众难点焦点痛点情况,落实中央八项规定精神情况,群众身边的腐败问题和不正之风。五是围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况,“两个责任”落实情况,深化运用监督执纪“四种形态”情况和强化日常监督执纪情况。六是围绕巩固和保持反腐败斗争压倒性胜利,重点查找重点人、重点领域和关键岗位的腐败问题和问题线索。七是加强对巡视整改情况的监督检查。


  三、反映问题渠道


  (一)邮政信箱:河南省焦作市A005号邮政专用信箱


  (二)省委巡视组受理信访问题线索专用窗口:孟州市纪委监委信访举报接待中心(西河雍大街285号)


  (三)联系信箱:市委办公楼一楼门前、政府东院门口、纪委监委正门东侧


  (四)接收短信手机号:18539578719


  (五)电子邮箱:18539578719@163.com


  (六)举报电话:0391-8165005,接听电话时间为2019年4月12日至6月12日工作日工作时间。

 


省委第九巡视组
2019年4月11日