化工镇召开扶贫工作会
作者:化工镇    文章来源:本站原创    点击数:1036    更新时间:2018/9/11字号:[ ]

    近日,化工镇在该镇会议室召开扶贫工作会,班子成员、机关全体、20个行政村支书、村长、第一书记参加。会议由镇党委副书记、人大主席李超主持召开。

 

 

 

    会上,党委委员石新伟对近期扶贫工作总结了之前的成绩及存在的问题,并对下步工作进行安排:一是做好问题整改,对于中央第一巡视组全面和个性问题对照各村情况举一反三,要求各行政村要有整改方案、自查问题清单、整改台账和整改报告,没有此类问题的行政村也要有防范措施预防发生;二是精准识别“回头看”,其中特别强调了公示的流程及规范,要求所有公示都要按照要求进行;三是要求帮扶责任人认真签到,签到活动要纳入九月份考核;四是要求各行政村支部书记认真学习镇纪委下发的《孟州市农村基层干部典型案例选编》及省里发的两本警示录。