孟州市城市管理局关于孟州市城市老旧公厕改造项目的竞争性谈判公告
作者:公共交易中心    文章来源:本站原创    点击数:1153    更新时间:2018/9/12字号:[ ]

天行健国际招标(北京)有限公司受孟州市城市管理局的委托,就孟州市城市老旧公厕改造项目进行竞争性谈判,欢迎国内具有相应资格的供应商参加谈判。  

一、项目名称:孟州市城市老旧公厕改造项目  

二、 采购编号:MZCG2018140              交易编号:MZJYJ2018102  

     控制金额:288222.44  

三、项目概况与招标范围  

3.1  项目名称:孟州市城市老旧公厕改造项目  

3.2  招标范围:孟州市城市老旧公厕改造项目甲方提供的工程量清单以内包括的全部内容等。  

3.3  质量要求:符合合格标准。  

3.4  建设地点:孟州市  

3.5  工期要求:45日历天。  

3.6  标段划分:本项目不划分标段。  

四、供应商资质要求  

4.1须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,具有独立的法人资格、有效的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一单位只需提供营业执照副本);  

4.2具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质、具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;  

4.3拟派项目经理须具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证(B证),现阶段未担任其他建设项目的项目经理(出具无在建承诺书);  

4.4拟派项目部组成人员需为本单位正式人员(提供劳动合同、社保网页查询截图及有效的查询方式);  

4.5本次谈判不接受联合体。  

4.6执行《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》法(2016285号文件):供应商未被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人的(供应商出具网页截图加盖企业公章及法人章,查询日期为谈判公告发布日之后)。  

五、政府采购政策  

政府采购应当有助于实现国家的经济和社会发展政策目标,包括优先采购节能环保、环境标志性产品、优先采购自主创新产品,扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业发展等。政府采购应当采购本国货物、工程和服务。但有下列情形之一的除外:  

(一)需要采购的货物、工程或者服务在中国境内无法获取或者无法以合理的商业条件获取的;  

(二)为在中国境外使用而进行采购的;  

(三)其他法律、行政法规另有规定的。  

上述本国货物、工程和服务的界定,依照国务院有关规定执行。  

六、谈判文件发售信息及投标报名:  

6.1  网上报名:本项目采用网上报名凡有意参加的供应商,请登录焦作市公共资源交易中心网站会员系统进行网上报名并下载竞争性谈判文件;(联系电话:0391-3568920  

6.2  报名及下载竞争性谈判文件时间:2018913日至20189171800(法定公休日、法定节假日除外)  

6.3  竞争性谈判文件售价每个标段300元,网上支付,售后不退;  

6.4  凡未在规定时间内完成者视为无效投标;  

特别提醒:报名前请下载《操作手册》按要求完成网上报名并下载竞争性谈判文件。  

七、响应文件接收信息:  

1、响应文件接收截止时间:2018927日上午930  

2、响应文件接收地点:孟州市公共资源交易中心四楼第二开标室  

3、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。  

八、谈判有关信息:  

1、谈判时间:同响应文件接收截止时间;  

2、谈判地点:同响应文件接收地点。  

九、本次采购项目联系事项  

1、采购人:孟州市城市管理局  

   联系人:胡女士    

     话:0391-8108122    

2、采购代理机构:天行健国际招标(北京)有限公司  

   联系人:董先生  

     话:18639917279  

十、其他应说明事项:  

本次公告发布的媒体:《河南省政府采购网》、《中国.孟州市委政府门户网》、《焦作市公共资源交易中心网》。  

孟州市城市管理局  

        2018912