西虢镇机关党支部召开巡视整改专题组织生活会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:571    更新时间:2018/9/11字号:[ ]

    9月10日下午5点半,西虢镇机关党支部召开巡视整改专题组织生活会,镇党委书记李珂带领班子成员以普通党员的身份参加了会议,机关党支部成员以“较真劲、动真格、讲真话”的原则,逐一进行个人对照检查,开展批评与自我批评。

    全体党员分三个党小组,分别召开组织生活会,对照《中共孟州市委组织部关于召开巡视整改专题组织生活会的通知》中提出的9个问题,与会党员紧密联系自身实际,严肃认真开展批评和自我批评,提出整改措施并作出承诺,达到了“红脸出汗”“咬耳扯袖”的效果。

    此次巡视整改专题组织生活会点出了真问题、批出了真感情、评出了真友谊,组织生活会让大家在相互提醒和相互督促中查摆问题、深刻反思、共同进步,为推动形成党内政治生活良好氛围奠定坚实基础。