焦作市国土资源局领导莅孟调研指导不动产登记工作
作者:杨俊斌    文章来源:本站原创    点击数:1436    更新时间:2018/9/11字号:[ ]

    9月10日上午,焦作市不动产登记局局长李海军一行3人莅临孟州市不动产登记中心调研指导工作。调研组一行到孟州市不动产登记办事大厅窗口进行了查看了解,并向中心工作人员了解了窗口设置和流程,详细询问办事群众对不动产登记窗口的有关要求,随后召开座谈会。

 

 

    座谈会上,孟州市不动产登记中心负责人就实施不动产登记以来整体工作情况、工作中存在的问题和困难进行了汇报。李海军对孟州市不动产登记中心的工作开展给予了充分肯定,对下一步工作提出了指导性意见。

 

 

    李海军要求,一是要加快孟州市不动产登记数据整合工作进度,确保在规定时间与省厅实现数据汇交;二是深入开展不动产登记窗口作风问题专项整治,不断提升人员素质和服务水平,履行好“一岗双责”,推进纪检监督常态化,营造风清气正良好生态;三是要加快推进农村房屋不动产登记工作。农村房屋不动产登记工作任务重、责任大、时间紧,要统一思想、提高认识、明确任务,以高度负责的态度,积极配合,确保高质量完成该项工作。