赵和镇机关党支部召开巡视整改专题组织生活会
作者:赵和镇    文章来源:本站原创    点击数:1096    更新时间:2018/9/10字号:[ ]

    按照市委组织部工作要求,9月7日上午,赵和镇机关党支部组织全体党员召开巡视整改专题组织生活会。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦中央巡视反馈的问题和提出的要求,认真对照检查、自我剖析、强化整改,为推动孟州在中原更加出彩、焦作出重彩中当好标兵、走在前列提供坚强的组织保障。

 

 

    会议由机关党支部书记璩方周同志主持,镇党委领导班子成员以普通党员身份参加组织生活会。特邀市委组织部、纪委领导列席指导会议。

    领导重视。该镇党委把开好组织生活会提高到树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个坚决维护”的政治高度去认识,切实提高开好组织生活会的政治站位。

    充足准备。为提高组织生活会质量,该镇机关支部认真查找存在问题,并对每个党员提出批评意见。要求全体党员在会前认真查找自己和其他同志存在的问题,写出发言材料。

    确保效果。支部书记代表机关支部进行对照检查,并带头开展批评和自我批评,其他党员依次发言,组织部郭增强主任对机关支部活动开展提出要求。通过组织生活会,开展积极的思想斗争,查摆了机关和党员存在的问题,明确了今后努力的方向,收到了良好的效果。