孟州市城管局召开巡视整改专题组织生活会
作者:城管局    文章来源:本站原创    点击数:1382    更新时间:2018/9/7字号:[ ]

    9月7日下午,市城管局按照市委组织部要求,召开了巡视整改专题组织生活会,该局全体党员参加了会议。

 

 

    会上,市城管局党支部书记、局长吴毅同志代表领导班子进行了对照检查。班子成员、全体党员逐一进行了个人对照检查发言,开展了批评和自我批评。大家以诚相见,坚持“团结—批评—团结”的原则,严肃认真提意见,满腔热情帮同志。

 

 

    为了开好这次巡视整改专题组织生活会,市城管局领导班子在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的基础上,集中学习了以习近平同志为核心的党中央关于巡视工作的新部署新要求,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》,以及中央巡视组巡视河南情况反馈会议精神,深刻领会中央巡视反馈意见和整改要求。并坚持问题导向,紧密结合单位改革发展实际,在广泛征求意见建议、深入谈心谈话的基础上,重点从9个方面查找不足,剖析问题根源,并重点查摆了宗教信仰问题和“帮圈文化”问题。

    吴毅同志表示,要以这次专题巡视整改组织生活会为契机,对照9个方面存在的问题,认真整改,切实增强“四个意识”,落实“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,增强领导班子和班子成员发现和解决自身问题的能力;要在这次组织生活会的基础上,努力解决实际问题、突出问题,提高工作本领,扎实提升服务基层、服务群众的能力和质量,把城市管理工作做得更好。