孟州市2018年公开招聘城市管理协管员公告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3406    更新时间:2018/7/27字号:[ ]

根据孟州市城市发展需要,经孟州市人民政府同意,受孟州市人力资源和社会保障局委托,孟州市倍而诺人力资源务有限公司面向社会公开招聘150城市管理协管员(详情见附表)。现将有关事宜公告如下:

一、招聘条件

(一)拥护中华人民共和国宪法,拥护党的路线、方针、政策,政治上坚定可靠;

(二)遵纪守法,品行端正,纪律观念强,具有良好的职业道德和较强的心理素质,自愿从事城市管理工作;

(三)年龄计算的基准时间为2018年7月24日

(四)孟州常住户口或主要社会关系人(父母、夫妻)为孟州常住户口;

(五)身体健康、五官端正,具备工作需要的身体条件;

()有下列情形之一的,不予招聘:

1、受过刑事处罚、治安处罚、收容管教或者有吸毒史的;

2、涉嫌违法犯罪尚未查清的;

3、被国家机关、事业单位开除公职或辞退的。

二、招聘程序

(一)报名及资格审查

时间: 2018年725日至2018年82日(节假日不休息)

地点:孟州市河雍大道西段财政局对面德信茶楼西邻倍而诺人力资源服务有限公司

联系电话:0391-8291111、8290000

报名费用:80元

报名时需携带:1、本人身份证、户口本、毕业证(退役士兵需提供入伍通知书复印件和退伍证原件、复印件),以上证件需原件及复印件各1份;2、近期1寸免冠彩色照片5张。

(二)笔试

内容为社会热点、时事政治、公共基础、法律知识、专业相关知识等。采取闭卷的方式进行,主要测试考生从事政府相关岗位工作必须具备的基本素质。考试题型为客观性试题,考试时间120分钟,满分100分。退役士兵笔试成绩加10分。笔试时间、考场安排将在准考证上注明。

笔试结束后,依笔试成绩从高到低的顺序,按招聘计划1:2的比例确定参加面试人员。如出现报名人数不够的,则按照招聘计划1:1.5的比例确定参加面试人员。

(三)面试

面试参照结构化面试方式进行,对拟聘岗位所需的专业素质进行测评,每人面试时间不超过7分钟。面试成绩采用百分制计分,由考官当场评判,确定报考人员面试成绩。报考同一岗位并在同一面试组使用同一面试题本面试的考生,其面试成绩等于面试现场成绩;报考同一岗位在两个以上面试组使用同一面试题本面试的考生,面试成绩采取“二次平均法”,由现场成绩加权平均得出。除加权系数四舍五入保留三位小数外,其余计算过程的计算结果均四舍五入保留两位小数。在计算面试平均成绩时,对于面试当天的缺考人员、违纪人员和无效成绩均不作为计算过程的原始数据。

面试时间和地点另行通知。

面试结束后,依笔试成绩和面试成绩的总和,从高到低排序,按招聘计划1:1比例确定进入体检人员。

(四)体检

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等有关规定执行。体检费用由个人承担,按照医院规定标准执行。

体检时间和地点另行通知。

(五)政审

体检合格者,按照招聘计划1:1比例等额确定政审人员。

(六)公示、聘用

经体检、政审合格的,确定为拟聘用人员。对拟聘用人员进行公示,公示期五个工作日。经公示无异议的,由劳务派遣公司按规定程序签订劳动合同,安排到各岗位工作,拟聘人员试用期为三个月,试用期内接受岗前培训与试用期考核,试用期不合格的按规定退回劳务派遣公司。

三、工资待遇

本次招聘的工作人员实行劳务派遣形式,与孟州市倍而诺人力资源服务有限公司签订劳务合同,工资待遇按照《河南省人民政府关于调整河南省最低工资标准的通知》(豫政〔2017〕29号)执行,并按规定办理相关社会保险。

 

附件:孟州市2018年公开招聘城市管理协管员岗位计划表 

 

 

孟州市倍而诺人力资源服务有限公司      

2018年724