市城管局全方位、多角度、立体化开展扫黑除恶宣传活动
作者:城管局    文章来源:本站原创    点击数:1543    更新时间:2018/3/7字号:[ ]

    一是在城区大定路、会昌路、韩愈大街、黄河大道等主要路口和重要路段,悬挂宣传横幅30余条。

    二是通知沿街的门面、超市、市场等单位的电子显示屏,不间断滚动播放专项斗争的标语口号,特别是明珠小学前、花园小学前、汇丰步行街前、惠亿家前等人员密集场所的巨型电子显示屏的宣传效应,取得了良好的效果。

    三是利用城管局的微信公众号和五部执法车载喇叭不间断播放省《通告》中十二类重点打击的涉黑涉恶犯罪和我市扫黑办发布的举报方式。

    四是出动城管队员60名,向沿街商铺、摊贩发放扫黑除恶宣传卡片4000余份。

    五是投资7000余元分别在北、南、东三个入市口建设巨型灯光彩绘固定宣传牌三个。

    六是利用日常工作中登记积累的743个商户的移动电话号码,群发扫黑除恶专项斗争标语口号。