孟州市北环、西环交通廊道及游园绿化设计施工方案招标的竞争性谈判公告
作者:公共交易中心    文章来源:本站原创    点击数:1367    更新时间:2018/3/7字号:[ ]

  亿诚建设项目管理有限公司受孟州市水利局的委托,就“孟州市北环、西环交通廊道及游园绿化设计施工方案招标”进行 竞争性谈判 ,资金来源为自筹资金,欢迎国内具有相应资格的供应商参加谈判。  

一、项目名称孟州市北环、西环交通廊道及游园绿化设计施工方案招标  

二、采购编号:MZCG2018007              交易编号MZJYJ2018018   

控制金额: 250000.00  

三、项目概况与采购范围  

   3.1  项目名称:孟州市北环、西环交通廊道及游园绿化设计施工方案招标     

   3.2  招标范围:本项目的现场测绘,交通廊道及园林绿化、景观设计的初步设计、施工图设计、工程量预算编制清单等。负责图审通过并承担图审费用,工程施工全过程的配合及竣工验收等后续服务工作。

   3.3  项目质量要求符合合格标准。    

   3.4  工期要求:10日历天。  

   3.5  标段划分:本项目不划分标段。  

四、供应商资格要求  

   4.1  在中国境内注册具有独立法人资格,持有国家工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,且有效;  

   4.2  具有风景园林工程设计专项乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;  

   4.3  拟派项目负责人须具有相关专业高级工程师职称;  

   4.4  201411日以来投标人至少有一项类似业绩,提供中标通知书和合同原件(以合同签订时间为准)     

   4.5根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)和豫财购【201615号的规定,对属于失信被执行人的投标文件将被拒绝。【查询渠道:“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;  

  4.6投标人应在投标文件中附廉政承诺书。(廉政承诺书格式详见招标文件);  

  4.7对未中标企业不予经济补偿;  

  4.8本次谈判不接受联合体;  

  4.9本项目资格审查方式:资格后审。  

   其它要求:所有供应商应在开标时提供:  

    由注册所在地或项目所在地检察院机关出具的行贿犯罪档案查询结果证明(法人、法定代表人和法定代表人委托人、项目负责人),否则取消其投标资格。  

五、谈判文件发售信息:      

1、网上报名:本项目采用网上报名凡有意参加投标者,请登录焦作市公共资源交易中心网站会员系统进行网上报名并下载招标文件;(联系电话:0391-3568920  

    2、报名及下载招标文件时间:201838800分至20183121730分;    

3、谈判文件售价:300元,由投标人网上支付,售后不退;  

4、凡未在规定时间内完成者视为无效投标;    

特别提醒:报名前请下载《操作手册》按要求完成网上报名并下载招标文件。  

六、响应文件接收信息:    

    1、响应文件接收截止时间:2018 3 169 00 00秒    

    2、响应文件接收地点:孟州市公共资源交易中心四楼第三开标室。    

    3、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。    

七、开标有关信息:    

    1、开标时间:同响应文件接收截止时间;    

2、开标地点:同响应文件接收地点。    

八、本次采购项目联系事项    

    1、采购人:孟州市水利局   

       系人:孟先生   

         话:0391-8192848  

    2、招标代理机构:亿诚建设项目管理有限公司    

       联系人:杜先生    

         话:15993760194    

九、其他应说明事项:    

本次公告发布的媒介:《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》与《中国·孟州市委政府门户网》。   

                                                               孟州市水利局   

                                                            201837