南庄镇召开镇土地卫片执法“春季清零”行动工作推进会
作者:南庄镇    文章来源:本站原创    点击数:860    更新时间:2018/3/7字号:[ ]

    近日,南庄镇组织召开镇土地卫片执法“春季清零”行动工作推进会,镇班子成员、机关干部和各村支部书记、村委主任参加了会议。会议上该镇从思想上、组织上和行动上,对镇域内卫片执法“春季清零”行动进行了统一安排部署,增强该项行动的责任感、紧迫感和危机感。

 

 

    一是成立南庄镇卫片执法“春季清零”行动活动领导小组,制定具体活动方案,明确责任人和工作职责,确保该项工作有效开展,扎实推进。

    二是加大宣传。在全镇主要路口和各村悬挂横幅、张贴标语,并通过微信、黑板报、喇叭等方式加大卫片执法宣传力度,营造辖区内卫片执法“春季清零”行动浓厚氛围,目前共悬挂横幅80余条,张贴标语200余条。

    三是印制下发《违法用地户拆除复耕及限期整改通知书》,督促违法用地户按时按质完成拆除和复耕。

    四是制定《违法用地清零行动工作台账》,逐宗明确责任领导、责任人和拆除复耕时限,分批次对辖区内违法用地进行拆除复耕。目前该镇已拆除了司庄驾校、上口饲料厂等,并对张庄木材厂进行了清理复耕。