市食药监管局贯彻落实市纪委五届三次全会精神
作者:食品药品监管局    文章来源:本站原创    点击数:636    更新时间:2018/3/6字号:[ ]

    3月5日上午,市食药监管局党组书记、局长李红卫主持召开全体人员会议,认真传达学习市纪委五届三次全会精神,学习贯彻市委卢书记和市纪委书记邱书记讲话精神,进一步推进党风廉政建设和反腐败工作。

 

 

    一是制定全年学习计划,加强学习。二是结合实际,研究制定纠正“四风”工作方案,坚持问题导向,着力解决“吃拿卡要”、任性执法、随意执法、选择性执法等侵害群众利益的不正之风。三是制定党组工作计划,建立工作台账,明确责任人;定期研究党建工作,坚持开展每月5日党建主题日活动。四是严格落实“四个最严”和“四有两责”,不忘初心,牢记使命,着力打造勤政廉洁、务实担当、为民高效的食药监管队伍,为确保全市人民群众饮食用药安全提供坚强的纪律保障。