我市召开PPP项目工作推进会
作者:赵春营    文章来源:本站原创    点击数:2801    更新时间:2018/3/6字号:[ ]

    3月3日上午,我市召开PPP项目工作推进会,听取了项目进展情况汇报,加快推进市重点项目建设。市领导吕沛、谢如峰、苟朝功及市财政、住建、教育、水利、交通、投资公司等部门负责人参加会议。

 

 

    我市PPP项目分别是环线联通工程、文体中心项目、水系暨配套设施建设项目。会议听取了财政、住建、水利、投资公司等单位PPP项目进展情况汇报,对PPP项目中包含的各项重点工程进行安排部署。

 

 

    市委副书记、市长吕沛强调,各相关部门要高度重视,紧紧抓住这次PPP项目入库的机遇,协调配合,科学组织,落实工作,强力推进项目进度;项目牵头单位要扑下身子,主动与项目中标施工方联系对接,力争3月底前开工建设;要做好工程分类梳理,提前做好今年开工项目前期的工程审核、附着物清理、筹资等准备工作;要建立工程台账,严格督导检查,确保市各PPP项目工程顺利推进。