南庄镇召开村级两委换届选举工作会议
作者:南庄镇    文章来源:本站原创    点击数:1000    更新时间:2018/3/5字号:[ ]

   

   

3月5日,南庄镇在机关会议室召开了南庄镇村级两委换届选举工作培训会和工作推进会,该镇班子成员、机关干部、各村支部书记、村委主任和部分镇直单位参加了会议。会议下发了《关于成立南庄镇村级“两委”换届选举工作领导小组的通知》、《关于认真做好全镇村级“两委”换届选举工作的通知》和其他换届相关材料,并对该镇村级“两委”换届选举工作提出具体要求。

 

 

 

   

 

一是要统一思想,切实增强做好村级组织换届选举工作的责任感;二是要明确要求,扎实推进换届各项工作;三是要严格程序,依法办事,充分尊重和保障党员群众的民主权利。

 

   

会上,该镇党委副书记、人大主席买静冬就换届选举工作操作规程、“九严禁十不准”等方面,对与会人员进行了培训和学习。