市民政局认真贯彻市纪委五届三次全会精神
作者:民政局    文章来源:本站原创    点击数:705    更新时间:2018/3/5字号:[ ]

    为了认真贯彻落实市纪委五届三次全会精神,市民政局党组书记、局长杨东方高度重视,做了以下工作:

    一是迅速于3月5日上午在机关一楼会议室先后召开班子会和机关中层以上人员及二级机构负责人会议,传达贯彻会议精神。

 

 

    二是向与会同志介绍市纪委派驻民政局纪检组负责人,宣读了市委办印发的两个通知,明确了市纪委派驻机构的设置、职责权限、工作关系等,希望同志们密切配合派驻领导工作,抓好民政局党风廉政建设工作,发挥好监督执纪作用,不折不扣完成市委、政府下达的各项工作任务。

    三是带领同志们全文学习了市纪委书记邱志杰在五届三次全会上做的工作报告,明确2018年工作任务。

    四是结合民政实际,制订全年学习计划,认真学习十九大和卢书记在各类会议上的讲话精神,组织开展好“不忘初心、牢记使命”活动,抓好贯彻落实,重点做好村(社区)换届工作、两会期间的涉军稳定和安全生产工作。