城伯镇召开村两委换届工作安排会
作者:城伯镇    文章来源:本站原创    点击数:942    更新时间:2018/3/5字号:[ ]

    3月5日上午,城伯镇在镇大会议室召开了2018年村两委换届工作安排会,全体机关干部、镇直单位负责人、各村支部书记、驻村“第一书记”和矛调中心工作人员参加了会议。

 

 

    会上,党委副书记姚志成就选举相关工作进行了培训,镇党委书记赵文娟作了讲话。

    会议强调,村“两委”换届选举是全镇基层组织建设和群众政治生活中的一件大事,镇村干部要深入贯彻落实十九大精神,对照时间节点、把握关键环节、严守换届纪律,确保此次村“两委”换届选举工作圆满完成。

    会议要求,一要正确对待村“两委”换届选举工作,切实把思想和认识统一到市委和镇党委的要求上来。二要坚持标准,严格程序,高质量地做好村“两委”换届选举工作。三要加强领导,精心组织,确保村“两委”换届选举工作健康顺利进行。