工信委传达贯彻市纪委全会和市委党务工作会议精神
作者:工信局    文章来源:本站原创    点击数:610    更新时间:2018/3/5字号:[ ]

    3月5日,市工信委组织机关全体人员,传达贯彻市纪委全会精神和卢和平书记重要讲话精神。

    结合工信委实际,委党组书记、主任李得力强调:一要统一思想,提升认识。要切实提高对党风廉政建设和反腐败工作的认识,把思想统一到纪委全会上来,抓好“两个责任”落实。

    二要落实全面从严治党政治责任。要向中央、省市的新部署新要求对标看齐,自觉做到在思想上高度认同、在政治上高度一致、在行动上高度自觉,不折不扣地抓好贯彻落实。

    三要推进全面从严治党向纵深发展。要清醒地认识机关党建中存在的问题,充分认识在新时代新起点推进全面从严治党的重要性、必要性和紧迫性,推进全面从严治党向纵深发展。

    四要把全面从严治党引向深入。要坚持把党的政治建设摆在首位,一以贯之抓好作风建设,全面加强纪律建设,巩固反腐败斗争压倒性态势。

    同日,工信委组织召开机关全体党员会议,委党组书记、主任李得力传达贯彻了市委党务工作会议精神和卢和平书记重要讲话精神,要求全体党员要切实把思想和行动统一到市委的安排部署上来,高质量高标准完成全年各项目标任务,为孟州市奋力走在全省县域经济“第一方阵”前列贡献力量。

    一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导党建工作。要深刻理解“全面从严治党永远在路上”,充分认识做好党建工作的重要性、紧迫性、规律性。

    二要扎实推进全面从严治党。要认真贯彻新时代党的建设总要求,坚持以政治建设为统领,以思想建设为引领,以组织建设为基础,以作风建设为根本,以纪律建设为关键,全面加强机关党建工作。

    三要以党建促进业务工作开展。要大胆创新,全面争先,把党务工作融入到各项重点工作中,实现党务、业务发展双提升,在新的一年再上新台阶、再出新业绩、再创新亮点。