会昌办事处全力抓好一季度招商引资和项目建设
作者:会昌街道办事处    文章来源:本站原创    点击数:875    更新时间:2018/3/5字号:[ ]

    一季度以来,会昌办事处始终把招商引资和项目建设作为经济工作的重中之重。

    一是主动出击抓招商。正月初五下午,会昌街道党工委书记分别约见了杭州麦克斯食品有限公司总经理和江苏谊善车灯制造有限公司总经理,就会昌的风土人情、产业优势和招商引资重点项目进行了沟通交流。

    二是强化服务抓落实。通过领导现场办公、定期召开座谈会、建立工作台账等形式,随时解决项目运行中存在的各项问题。

    三是严格把关抓安全。始终贯彻“安全第一,预防为主”的安全工作方针,狠抓开工前后安全管理工作,切实把好安全生产关。

    目前,投资15亿元的九鼎毓秀项目,完成投资13.1亿元,北区已完工,南区大部分主体完工。投资800万元的佰润饮品果汁饮料项目,完成投资740万元,生产设备已安装,正调试运行。投资600万元的文公小学项目,完成投资500万元,主体已完工。