城伯镇积极推进一季度重点项目建设
作者:城伯镇    文章来源:本站原创    点击数:875    更新时间:2018/3/2字号:[ ]

    一是强化管理责任。针对皓泽电子年产3000万只手机摄像头马达扩能项目,定人定责,跟踪推进,在去年投资3000万的基础上,今年投资2000万,项目建设得以顺利实施。

    二是加强协调服务。进一步加大对企业的帮扶力度,由镇工办牵头,班子成员、机关干部全部参与,实行每周深入企业调研的方式,坚持了解情况在一线,发现问题在一线,化解矛盾在一线,为企业提供优质、高效的服务。目前,皓泽电子年产3000万只手机摄像头马达扩能项目机器调试进展顺利。

    三是做好新项目引进。积极扩大项目源和信息源,积极培育、挖掘一批规模较大、科技含量较高、发展前景较好的工业项目和提升城镇形象、完善小城镇功能的基础设施建设项目作为重大储备项目。下一步,城伯镇将积极协调引入河南中富纸制品包装有限公司年产1.2亿平方米新型环保包装材料项目。