市政府第十三次常务会议召开
作者:赵春营、王皓琦    文章来源:本站原创    点击数:2094    更新时间:2018/2/26字号:[ ]

    2月23日下午,市委副书记、市长吕沛主持召开市政府第十三次常务会议,传达学习省重点工作电视电话会议精神,安排部署当前重点工作。市领导谢如峰、田丽洁、王振峰、王鑫、王咏生等出席会议。

 

 

    会议传达学习了2月22日省重点工作电视电话会议精神,并就当前经济运行、项目建设、工业生产、脱贫攻坚、环保攻坚、百城提质、乡村振兴、春季绿化、安全生产、信访稳定和政府债务清欠等重点工作进行了安排。

    会议指出,要把贯彻落实陈润儿省长、焦作徐衣显市长、杨青玖副市长重要讲话精神作为一项重要政治任务,迅速传达学习,深刻领会实质,把思想和行动统一到讲话精神和上级的安排部署上来,切实抓好经济建设和作风建设各项工作。

 

 

    会议强调,春节假期已经结束,各级各部门要迅速把思想和精力投入到各项工作中,要敢于担当、勇挑重担,要提前着手,不等不靠,既要突出特色、打造亮点,又要讲究方法、提高效率,确保开好头、起好步、快推进、见实效,实现首季开门红。