孟州市文公路南段新建道路绿化、文公路北段改造提升绿化、韩园东路绿化改造提升工程  招标公告
作者:公共交易中心    文章来源:本站原创    点击数:2310    更新时间:2018/2/8字号:[ ]

   

    招标编号:MZ2018-04           采购编号:MZCG2018016         交易编号:MZJYJ2018011  

1.招标条件  

本招标项目孟州市文公路南段新建道路绿化、文公路北段改造提升绿化、韩园东路绿化改造提升工程已由相关主管部门批准建设,招标人为孟州市产业集聚区管理委员会,建设资金来自:财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。  

2.项目概况与招标范围  

2.1招标范围:孟州市文公路南段新建道路绿化、文公路北段改造提升绿化、韩园东路绿化改造提升工程图纸以及甲方提供的工程量清单以内包括的全部内容。  

2.2工程质量要求:符合合格标准。  

2.3工期要求:60日历天。  

2.4绿化养护年限:2年。  

2.5招标控制金额:4023624.69元(NO.1标:2146241.72元;NO.2标:1104043.66元;NO.3标:773339.31元)。  

2.6标段划分:本招标项目分为三个标段;  

NO.1标:孟州市文公路南段新建道路绿化工程,全长约:1.5KM  

NO.2标:孟州市文公路北段改造提升绿化工程,北从黄河大道起,南至接近联盟路,全长约2.2KM  

NO.3标:韩园东路绿化改造提升绿化工程,北起西黄河大道,南至长江大道,长度约1.8KM  

特别提醒:投标人就上述3个标段可以报多个标段,但只能中一个标段;若投标人同时中两个标段,则默认其为金额较大标段的中标人。  

3.投标人资格要求:  

3.1投标人须具备独立的法人资格,具有有效的营业执照且营业执照须包含园林绿化经营范围;  

3.2应具备与从事工程建设活动相匹配的专业技术管理人员、技术工人、资金、设备等条件,并遵守工程建设相关法律法规;  

3.3拟派项目负责人须具有市政公用工程专业贰级(含贰级)及其以上注册建造师资格;具备有效的安全生产考核合格证(B证),现阶段未担任其他建设工程项目的项目负责人(项目经理),并出具承诺书;  

3.4业绩要求:201511日至今类似绿化(NO.1标:单项金额不低于100万元;NO.2标、NO.3标:单项金额不低于50万元)项目业绩一份;(应提供中标通知书、合同、验收报告,以合同签订时间为准。)  

3.5投标人提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询网页截图并加盖单位公章。  

3.6开标时投标人须提供法人、法定代表人、委托代理人、项目负责人的由企业注册所在地或业务发生地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(行贿犯罪档案出具时间:报名第一天至开标结束前);

3.7投标人应在投标文件中附廉政承诺书。(廉政承诺书格式详见招标文件)。  

3.8本次招标不接受联合体投标;  

3.9本项目资格审查方式:资格后审。  

4.投标报名及招标文件发售信息:  

4.1网上报名:本项目采用网上报名凡有意参加投标者,请登录焦作市公共资源交易中心网站会员系统进行网上报名并下载招标文件;(联系电话:0391-3568920  

4.2报名及下载招标文件时间:201829800分至20182141800  

4.3招标文件售价:800,网上支付,售后不退;                                     

4.4凡未在规定时间内完成者视为无效投标。  

特别提醒:报名前请下载《操作手册》按要求完成网上报名并下载招标文件。  

5.投标文件的递交  

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同) 2018 37 上午09 30 分,地点为孟州市公共资源交易中心四楼第(1)开标室

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介  

本次招标公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《焦作市公共资源交易中心网》、《河南省政府采购网》与《中国·孟州市委政府门户网》上发布。  

7.联系方式  

      人:孟州市产业集聚区管理委员会    

      人:曾先生     0391-8512128   

招标代理机构:河南省信人工程造价咨询有限公司                        

        址:郑州市文化路9号永和国际1706    

      人:胡女士       15716520013             

孟州市产业集聚区管理委员会    

                                                      日期:201828