孟州市公安局关于孟州市公安局交通管理涉案车辆保管项目竞争性磋商公告
作者:公共交易中心    文章来源:本站原创    点击数:1764    更新时间:2018/2/8字号:[ ]

   

陕西鼎正项目管理有限公司孟州市公安局的委托,对孟州市公安局交通管理涉案车辆保管项目以竞争性磋商方式组织政府采购,欢迎符合条件的供应商参加投标。  

1.采购编号:MZCG2018013        交易编号: MZJYZ2018012   

2.项目名称:孟州市公安局交通管理涉案车辆保管项目  

3.采购需求:  

通过竞争性磋商的方式确定1个停车场作为孟州市公安局交通涉案车辆拖车、停放、管理和服务。服务期一年。  

4.预算金额及最高限价  

本项目预算金额为50万元。  

 5.供应商资格要求  

5.1具有独立承担民事责任能力的法人。  

5.2具有与采购项目相应的经营范围(以营业执照为准)。  

5.3具有停车场地使用权的证明材料,停车场面积不小于60亩(如场地为租赁土地,须提供所租土地为非耕地的证明,以土地部门出具的证明为准),停车场使用权的期限须自201811日起不少于18个月。  

5.4采购公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录。  

5.5(执行《关于在采购投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》法(2016285号文件):供应商未被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)记录为失信被执行人的(供应商出具网页截图加盖企业公章和法定代表人印章的证明)。  

5.6供应商应在响应文件中附廉政承诺书;(廉政承诺书见磋商文件)  

5.7本项目不接受联合体投标。  

6.公告媒介  

本次采购公告同时在《河南省政府采购网》、《中国.孟州市委政府门户网》上发布。  

7.报名及采购文件的获取  

7.1、有意向的供应商,请于 2018 02 9 日至2018 02 14 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午900时至1130时,下午14301700时(北京时间,下同),在孟州市公共资源交易中心一楼大厅(黄河大道与合欢路交汇处)报名并购买采购文件。  

7.2、购买采购文件时需携带供应商资格要求中的证明文件、法定代表人(负责人)身份证明或授权委托书(要求注明报名项目及  /  包、供应商名称、法定代表人(负责人)或代理人姓名、身份证号码、手机号码、传真、电子邮箱等内容)及办理人身份证(以上资料原件查验,复印件加盖单位公章留存)  

7.3、采购文件售价300/包,售后不退。  

7.4未按规定获取的磋商文件不受法律保护,由此引起的一切后果,供应商自负。  

8、资格审查方式:资格后审。  

9.响应文件递交时间以及地点  

9.1时间:2018 3    7 9  30  分。  

9.2地点:地点为孟州市公共资源交易中心四楼第开标室。  

10..联系方式  

10.1采购 人:孟州市公安局  

    址:孟州市河阳大街  

采购项目联系人: 张先生    

    话: 18339135686   

10.2代理机构:陕西鼎正项目管理有限公司  

    址:西安市高新区科技路金桥国际广场12009  

    话:18039182686  

   

 2018 02 08