孟州市2018年公开招聘河南进口肉类指定口岸焦作查验场协检员体检公告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2948    更新时间:2018/2/6字号:[ ]

孟州市2018年公开招聘河南进口肉类指定口岸

焦作查验场协检员体检公告

 

根据《孟州市2018年公开招聘河南进口肉类指定口岸焦作查验场协检员简章》及《孟州市2018年公开招聘河南进口肉类指定口岸焦作查验场协检员补录简章》要求,需要对通过面试进入体检的考生组织统一体检,现将体检有关事项通知如下:

一、体检的原则

坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,全面、客观、准确地检查考生的身体健康状况,确保应聘人员的身体素质。

二、体检的对象

 

岗位代码

拟招聘人数

体检人员名单

兽医或动物检疫类

10101

5

张克斌、高冲、苏振华、王孟阳、张俊丽

食品类

10102

2

马新林、王冰冰

植保及相关专业

10103

1

陈艳荣

英语

10201

1

靳文义

计算机类

10301

1

杨展凯

法学

10302

1

辛雪岩

兽医、生物化学或分子生物学相关专业

10401

1

赵英丽

食品安全、食品科学、生物学相关专业

10402

1

李培培

分析化学及相近专业

10403

2

张潞潞、王文斐

 

 

15

15

三、体检的方法

考生实行封闭式体检。医务人员和考生均实行全封闭式管理。考生按抽签顺序进行体检。

四、体检的标准

按照《简章》要求,体检参照国家人力资源和社会保障部、国家卫生和计划生育委员会、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)等招录国家公务员有关标准执行。

五、体检通知书的领取

请各位考生于201828日早上8001200,在孟州市人力资源和社会保障局一楼大厅人才交流中心窗口(东黄河大道003号)领取体检通知单,逾期未领取者,视为自动放弃。

具体体检时间、地点、注意事项详见体检通知单。

 

 

孟州市人力资源和社会保障局

                               201826