我市召开重点企业环保工作会议
作者:孟州市环保局    文章来源:本站原创    点击数:852    更新时间:2018/2/5字号:[ ]

    2月5日,市环保局在该局五楼会议室召开了全市重点涉水、涉气企业环保工作会议。参加会议的有环保局全体班子成员、环境监察大队全体执法人员和37家重点企业环保副总与环保专干。

    会议首先由主管大气的周保莲同志对大气防治工作进行了安排,主管监察的崔斌豪同志对春节期间环境监察工作进行了部署,其次环境监察大队长行作玲同志通报了环保部强化督查以及环保部巡查发现的重点问题,从废水、废气、固体废物以及环境应急方面提出了如何实施重点管理和注意事项,纪检组长璩增辉同志对春节期间廉政建设工作做了安排,要求企业不能违法违规,禁止对工作人员进行慰问、送礼等,要求所有人员要严保廉政红线。

    最后环保局局长赵德勇同志强调指出:一是所有企业要对各自的水、气环保设施进行详细检查,要确保所有设施稳定、正常运行,所有污染物达标排放;二是要求所有企业要上报春节期间生产计划,及时让环保部门了解企业生产状况;三是对任何不正常运行环保设施以及偷排行为,环保部门绝不手软,将实施顶格处罚,同时该移送公安的坚决移送。