省局验收组对我市省级食品药品监管示范所进行检查验收
作者:食品药品监管局    文章来源:本站原创    点击数:1336    更新时间:2018/2/2字号:[ ]

    为进一步提升食品药品安全监管能力,夯实基层食品药品安全监管基础,1月31日,省食药监管局示范所验收组对我市示范所创建工作进行了考核验收。

    验收组实地查看了会昌、河阳2个监管所省级示范所创建情况,着重对人员配置、办公场所面积、执法装备、标志标识、执法工作等5项考核内容的59个考核指标进行了考核评价,认为我市省级示范所创建工作措施得力,效果显著,办事流程规范完善,规章制度符合监管要求,日常监管做到了有台账、有内容、有回访,案件办理文书规范、适用法律法规准确,一户一档管理规范、宣传培训到位,各项工作开展有序,2个监管所顺利通过考核验收。

 

 

 

 

    市食药监局将以此检查验收为契机,进一步加强队伍建设和食品药品监管工作,切实为人民群众饮食用药安全保驾护航。