关于公开补录河南进口肉类指定口岸焦作查验场协检员资格初审和面试时间的公告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1538    更新时间:2018/1/31字号:[ ]

    经焦作出入境检验检疫局和孟州市人力资源社会保障局共同对考生的报名申请进行资格初审,共报名61人,通过资格初审50人,定于2018年2月4日(星期日)在孟州市保税大厦五楼(孟州市西虢镇二广高速孟吉出入站口)进行面试。

    面试采取结构化面试和专业知识测试相结合的方式进行,主要测试应聘者的岗位专业知识、心理素质、逻辑思维能力、语言表达能力、组织协调能力和气质形象等,面试时长10分钟(英语专业加试口语、检验员加试实验操作时间另算),满分为100分。

    请通过资格初审的考生于2月1日10点起登录原报名网站下载打印准考证(A4纸),按时参加面试。

 

 

 

孟州市人力资源和社会保障局      
2018年1月31日