节前慰问送温暖   真情扶贫暖人心
作者:会昌街道办事处    文章来源:本站原创    点击数:1830    更新时间:2018/1/26字号:[ ]

    严寒冷却不了帮扶的热情,风雪抵挡不住扶贫的脚步。1月25日,会昌办事处全体领导班子成员带着慰问品分组深入到辖区21户贫困户进行节前慰问。

    他们每到一处贫困户家中,都与贫困户亲切的交谈,详细了解他们近来的身体健康状况、家庭生产生活情况,为他们送去党和政府的关怀和新年的祝福。

 

 

 

    当会昌党工委书记王栋和办事处主任赵国军带着电饭煲、电暖器等来到张厚村六组的贫困户张作力家时,行动不便的张作力埂咽道:“这么冷的天,下着雪,领导们还亲自来看我,感谢感谢!”“老乡,我们做得还不够好,希望我们一起努力,早日摘‘帽’。你要保重好身体,有什么困难要及时和我联系,新年来临之际,也提前给你拜个早年。”这一声声叮嘱饱含了会昌领导干部与贫困户不是亲人胜似亲人的深情。