市食药监管局督导“双节”专项整治工作
作者:食品药品监管局    文章来源:本站原创    点击数:946    更新时间:2018/1/25字号:[ ]

    近日,市食药监管局带队到南庄镇辖区对乡所规范化建设及“双节”期间食品药品安全专项整治工作进行督导,南庄镇主管领导陪同督导。

 

 

    首先对乡所规范化建设工作给予肯定,随即又对辖区较大的副食经营者百姓乐购超市进行现场检查,主要对“双节”期间大宗消费品米、面、油、肉等重点检查。生鲜肉、熟肉区人员持证上岗,工作衣帽整齐,防蝇防尘罩未及时遮盖;预包装食品经营区里随机抽取4种预包装食品,查索证索票、台账登记、备案手续齐全;经营散装食品区防蝇防尘罩设置、使用不规范;现制现售糕点加工工作人员衣帽不整,生活区和加工区未隔离,购进食材堆放混乱。

 

 

 

    针对以上发现的问题食药监局及时下达了责令整改通知书,限期改正,对违法违规行为立案查处。