谷旦镇多举措开展小广告治理工作
作者:张曦    文章来源:本站原创    点击数:1669    更新时间:2018/1/24字号:[ ]

    一是加强组织领导。成立“野广告”、“小广告”专项领导小组,由各行政村村支部书记任组长,村委主任任副组长,双委其他人员为成员。

    二是加强宣传教育。要加强正面宣传和典型曝光,引导群众规范张贴广告信息;通过微信、大喇叭、宣传页的方式加强宣传教育,争取广告业主的支持、理解、积极配合“野广告”、“小广告”专项整治,主动自拆自纠,形成集中整治的良好氛围。

    三是实行有奖举报。对提供经核属实的涂写、张贴“野广告”、“小广告”的有关信息,或将发现的相关张贴“小广告”的有关人员直接拍照、拍视频或是阻止的群众,给予奖励。

    四是加强督察督办。镇整治办将定期或不定期进行督查,对不支持、不清除责任区内“野广告”、“小广告”的行政村或个人,除扣减村半年考核分值外,还将进行通报和曝光。