市五届人大第二次会议召开主席团第三、四次会议
作者:陈露    文章来源:本站原创    点击数:1617    更新时间:2018/1/22字号:[ ]

    1月21日下午,孟州市第五届人民代表大会第二次会议先后召开主席团第三次、第四次会议。市委书记卢和平主持会议,市领导吕沛、高霞、卫国胜、邱志杰、赵国强、郝雅伟、吴喜元、方怀忠、张英桃等出席会议。

 

 


    主席团第三次会议听取了各代表团和列席各组审议政府、人大、法院、检察院、计划、财政六个工作报告的情况汇报;听取了各代表团酝酿提名孟州市人民政府市长、市监察委员会主任、市人大常委会委员候选人的情况汇报,表决通过了提交代表讨论酝酿的总监票、监票员建议名单,听取了计划、财政工作报告的审查报告,表决通过了提交各代表团讨论的关于大会六项工作报告的决议(草案)。

 

 


    主席团第四次会议听取了各代表团和列席各组审议政府、人大、法院、检察院、计划、财政六项工作报告决议情况的汇报,听取了各代表团代表酝酿确定孟州市人民政府市长、市监察委员会主任、市人大常委会委员候选人情况和讨论审议大会选举总监票、监票员建议名单情况的汇报;表决通过了提交大会进行选举的孟州市人民政府市长、孟州市监察委员会主任、孟州市人大常委会委员正式候选人建议名单;表决通过了议案审查委员会关于代表议案、建议、批评和意见审理情况的报告(草案);表决通过了大会选举总监票、监票员建议名单,宣读了总计票、计票员名单。