【信用孟州】我市加强与第三方征信机构合作联合开展企业立信示范创建工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:4619    更新时间:2017/12/21字号:[ ]

    孟州市在全力推动政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信等重点领域各项工作开展的同时,注重对企业商务诚信等方面的建设和培育,树立先进典型,强化立信意识,大力宣传和推广。近期,孟州市邀请绿盾征信(北京)有限公司焦作分公司赴孟州市第二人民医院就该院在创建全国诚信民营医院活动方面的先进典型事例和企业立信、诚信为民的好做法、好措施,进行了广泛的座谈交流。

 

 

    创建诚信医院是孟州二院一贯坚持的目标,也是企业立信的根本。通过努力创建,该院今年获得了“2017全国诚信民营医院”荣誉称号。

 

 

    针对这些先进典型,孟州市注重诚信宣传和示范建设的推广,尤其是将企业在立信方面的先进做法及时向社会公示推荐,引入第三方征信机构做好信息釆集,加强与企业信用合作,为孟州市更多企业开展企业立信,共创诚信而共同努力。