关于面向社会公开招聘财政工作人员的公告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3535    更新时间:2018/1/9字号:[ ]

关于面向社会公开招聘财政工作人员的公告

 

    报经孟州市人民政府同意,受孟州市财政局委托,孟州市倍而诺人力资源服务有限公司面向社会公开招聘20名财政工作人员(详情见附表)。现将有关事宜公告如下:

一、招聘条件

()拥护中华人民共和国宪法,拥护党的路线、方针、政策,政治上坚定可靠;

()遵纪守法,品行端正,纪律观念强,具有良好的职业道德和较强的心理素质,自愿从事财政相关工作;

()年龄在20周岁至35周岁(19981119831231出生)之间;

()孟州常住户口或主要社会关系人(父母、夫妻)为孟州常住户口,大专及以上文化程度;

()身体健康、五官端正,具备工作需要的身体条件;

()有财政工作经历者优先录用;

()有下列情形之一的,不予招聘:

1、受过刑事处罚、治安处罚、收容管教或者有吸毒史的;

2、涉嫌违法犯罪尚未查清的;

3、被国家机关、事业单位开除公职或辞退的。

二、招聘程序

(一)报名及资格审查

时间: 201818日至2018112日(节假日不休息)

地点:孟州市河雍大道西段财政局对面德信茶楼西邻倍而诺人力资源服务有限公司

联系电话:0391-82911118290000

报名费用:80

报名时需携带:1、本人身份证、户口本、毕业证(学校证明),以上证件需原件及复印件各1份;2、近期1寸免冠彩色照片5张。

(二)笔试

内容为社会热点、时事政治、公共基础、法律知识、金融财会相关知识等。采取闭卷的方式进行,主要测试考生从事财政相关岗位工作必须具备的基本素质。考试题型为客观性试题,考试时间120分钟,满分100分。笔试时间、考场安排将在准考证上注明。

笔试结束后,依笔试成绩从高到低的顺序,按招聘计划1:2的比例确定参加面试人员。如出现报名人数不够的,则按照招聘计划1:1.5的比例确定参加面试人员。

注:有财政工作经历者笔试成绩加10分(需提供财政工作经历证明)。

(三)面试

面试参照结构化面试方式进行,对拟聘岗位所需的专业素质进行测评,每人面试时间不超过7分钟。面试成绩采用百分制计分,由考官当场评判,确定报考人员面试成绩。面试成绩在本人面试结束后向面试人员宣布。

面试时间和地点另行通知。

面试结束后,依笔试成绩和面试成绩的总和,从高到低排序,按招聘计划1:1比例确定进入体检人员。

(四)体检

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等有关规定执行。体检费用由个人承担,按照医院规定标准执行。

体检时间和地点另行通知。

(五)政审

体检合格者,按照招聘计划1:1比例等额确定政审人员。

(六)公示、聘用

   经体检、政审合格的,确定为拟聘用人员。对拟聘用人员进行公示,公示期五个工作日。经公示无异议的,由劳务派遣公司按规定程序签订劳动合同,安排到各岗位工作,拟聘人员试用期为三个月,试用期内接受岗前培训与试用期考核,试用期不合格的按规定退回劳务派遣公司。

三、工资待遇

   本次招聘的工作人员实行劳务派遣形式,与孟州市倍而诺人力资源服务有限公司签订劳务合同,工资待遇按照《河南省人民政府关于调整河南省最低工资标准的通知》(豫政〔201729号)执行,并按规定办理相关社会保险。

孟州市倍而诺人力资源服务有限公司

                                                     201817

 

附表:

 

财政局工作人员专业要求一览表

序号

专业

招聘人数

1

文秘类

2

2

计算机类

1

3

法律类

1

4

工程造价类

1

5

金融财会类

14

6

不限专业

1

 合计

20

(注:岗位分配:办公室2人,信息中心1人,大项目办2人,服务大厅1人,综合治税1人,非税局1人,社保科1人,监督科2人,农开办1人,经开公司1人,七个乡镇财政所各1人。)