市城管局向爱心企业授牌
作者:城管局    文章来源:本站原创    点击数:751    更新时间:2017/12/31字号:[ ]

    2017年,在我市城市管理工作进程中,涌现出一批爱心企业,他们通过捐物、爱心早餐、设立环卫驿站等形式,为帮助环卫工人、城管执法人员做出了突出贡献。经城管局党组研究决定,对平安爱心车友会、市鼓楼医院、市射阳村镇银行、景文百货、金福林线材有限公司、正华美容院等6家爱心企业授予2017年度孟州市关爱环卫工人、城管执法人员爱心企业称号。

 

 

    授牌仪式前还举行了孟州市爱心企业关爱环卫工人、城管执法队员捐赠仪式。其中平安爱心公益车友会将继续坚持每周六为环卫工人提供100份免费早餐,鼓楼医院将成立环卫工人援助基金并为全市环卫工人、城管执法队员提供免费体检服务,射阳村镇银行现场为环卫工人捐赠环卫标志服、口罩、羊毛手套720套,景文百货现场为城管执法队员捐赠电动车挡风被80件、棉手套80副,金福林线材有限公司为环卫工人捐赠冲锋衣40件和口罩、耳暖、手套800套,正华美容院为环卫工人捐赠防冻膏600瓶。

 

 

    市城管局领导向爱心企业授牌,并向辛勤维护孟州城市面貌的城管执法队员、环卫工人主动提供关爱、帮助的爱心企业表示敬意和感谢,爱心企业的关爱、帮助,不仅能够改善环卫工人、城管执法队员的工作环境,更是社会各界支持城市管理工作,尊重城管人劳动,勇担社会责任的表现,此次授牌仪式将成为一个起点,号召全市更多的爱心企业加入城市管理爱心公益服务队伍,传播社会正能量。