市城管局组织开展迎元旦联欢晚会
作者:城管局    文章来源:本站原创    点击数:823    更新时间:2017/12/31字号:[ ]

    为进一步丰富和活跃城管干部职工的文化生活,展示城管队伍良好精神风貌,营造喜庆、热烈、浓郁的节日氛围,市城市管理局2018庆元旦、迎新春联欢会在数字化城市管理监督指挥中心隆重举行。城管系统全体干部职工参加了联欢会,并邀请了平安爱心车友会、市鼓楼医院、市射阳村镇银行、景文百货、金福林线材有限公司、正华美容院等爱心企业相关负责人观看联欢会。

 

 

    联欢会上,城管局广大干部职工为大家献上了精彩的文艺演出,参演节目都为各科室、部门选送,内容丰富多彩,主题鲜明深刻,贴近工作实际,让我们看到了城管人不仅有执法严肃、温情的一面,也有如此多才多艺的一面。虽然都没有受过专业指导,都是利用工作之余的时间,加班加点排练出来的,但都表现出了超高的水平,赢得了大家的阵阵掌声。