赵和镇“迈向新时代 踏上新征程”迎新年机关运动会成功举办
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:673    更新时间:2017/12/31字号:[ ]

    为了进一步活跃机关氛围,凝聚干事创业的积极性,激发全体机关干部投身脱贫攻坚、环保攻坚的工作热情,2017年12月31日上午,赵和镇在镇区举办了“迈向新时代、踏上新征程”迎新年机关运动会,机关干部40余人参加。

 

 

    运动会为期半天,共设健步走、定点投篮、拔河、跳大绳等4个比赛项目。各项比赛有声有色,经过半天的激烈角逐,顺利完成了各项比赛任务。

 

 

    党委书记李嬿指出,这次运动会是全镇机关干部精神风貌的一次大展示,充分体现了凝心聚力、团结协作、顽强拼搏的赵和精神。近段时间以来,全镇紧紧围绕发展和稳定这一主线,突出脱贫攻坚、环保攻坚两项重点工作,干部群众干部群众齐心协力,攻坚克难,各项工作取得了阶段性进展。全镇上下要把本次运动会上表现出来的团结拼搏、一往无前的气慨带到今后的学习、工作和生活中去,以更加饱满的热情、昂扬的斗志和敢为人先的精神,加快推进全镇的经济社会发展步伐,为建设富裕文明、生态和谐的美丽新赵和作出更大的贡献。

    活动最后,镇党委、政府对获得优异成绩的团体和个人进行了表彰奖励。