我市举行“学习十九大 永远跟党走”主题演讲比赛决赛
作者:赵春营    文章来源:本站原创    点击数:1556    更新时间:2017/12/29字号:[ ]

    为深入学习贯彻党的十九大精神,12月27日下午,我市举行“学习十九大 永远跟党走”主题演讲决赛,市委常委、宣传部部长宋萍,市人大副主任吴喜元,市政协副主席马书彦出席活动。

 

 

    据了解,通过各乡镇办事处、市直各单位的认真推荐和层层选拔,经预赛有16名选手进入本次决赛。决赛中,来自市各单位的16名选手紧扣主题,围绕学习贯彻党的十九大精神、十八大以来我国的历史性变革和成就,围绕市委、市政府重点工作和重大部署,立足部门及个人工作实际,从不同角度、不同层面,用真挚的情感、优美的语言讲述自己对十九大精神的理解和如何从工作中去践行十九大精神,表达对党的无比热爱和对祖国的美好祝愿。比赛现场,选手们慷慨激昂的诵读引得台下阵阵掌声。

 

 

 

    经过紧张、激烈的角逐,宋雪萍、刘瑞芝、乔志伟、郭媛获、董超、何媛、林琛、张英霞、郭慧丽等选手分获一、二、三等奖。

 

 

    本次活动的开展,旨在让与会人员以赛促学,充分认识党的十九大精神的重大意义,全面准确把握其思想精髓、核心要义,积极向社会各界人士进行宣传宣讲,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为建设美丽和谐、文明幸福的新孟州贡献力量。