农机局“冬至佳节送温暖”
作者:农机局    文章来源:本站原创    点击数:1043    更新时间:2017/12/22字号:[ ]

    12月21日,适逢中国传统节日冬至来临之际,市农机局和钱沟村双委,为宣传孝道文化,以“对老人尽一份孝心,给社会添一份和谐”和“宽老人心养老人身急老人想感老人恩”为主题,在钱沟村村委大院,为老年人举办饺子宴,祝全村老年人身体健康、生活幸福,提前祝老年人节日快乐。

 

 

    饺子宴从中午11点开始,分两块进行:一是邀请行动方便的老年人在村委大院共进午餐,气氛一片祥和;二是行动不便的老年人在家中等候,由村双委人员和驻村第一书记亲自将煮熟的饺子送至他们家中,让他们共同感受中国的传统节日气氛和农机局及村双委对他们生活幸福的祝愿。

 

 

 

    本次共邀请全村150多名老人共享饺子宴,为全村老年人提供一个共同交流谈心的平台,全村老年人共聚一堂,其乐融融,共同感谢党的好政策及对老年人的人文关怀。

 

 

    农机局马国平局长携全体班子成员和帮扶责任人及村双委成员和村民代表,共同为钱沟村老年人服务,从和面、调馅、擀皮到包饺子,浓浓的爱在忙碌中弥漫着。所有人都共同祝愿老年人身体健康,生活幸福。