河南省民生实事质量控制督导小组到孟州指导工作
作者:卫计委    文章来源:本站原创    点击数:1082    更新时间:2017/12/21字号:[ ]

    12月21日,由张卫杰、薛会影、刘鹏组成河南省西南片区免费筛查民生实事省级质量控制督导小组,在焦作市卫计委及焦作市妇幼保健院领导的陪同下,对我市“产前筛查”和“新生儿筛查”工作进行了督导和技术指导。

 

 

    会上,市卫计委主任李鹏飞、市妇幼保健院院长崔宏亮分别对市卫计委及妇幼保健院民生实事开展情况进行了汇报。随后,督察组一行深入到市妇幼保健院的民生实事报销处、项目室、彩超室、保健科、检验科、儿科进行实地查看,根据考核方案逐项逐条询问,并现场详细反馈,指出存在问题,并给出督导意见。同时随机电话抽查服务对象,对民生实事报销情况进行落实。针对此次督导组提出的意见和建议,要求妇幼保健院积极进行整改,落实责任到人,高标准严要求开展下步工作,确保把这项民生实事工作做实做好,让老百姓实实在在感受到政府的温暖。