孟州市粮油工贸(集团)总公司门面房承租权招租公告
作者:公共交易中心    文章来源:本站原创    点击数:1738    更新时间:2017/12/21字号:[ ]

   

   

    受孟州市粮油工贸(集团)总公司的委托,孟州市公共资源交易中心以公开竞价方式对孟州市粮油工贸(集团)总公司门面房承租权进行公开招租。  

一、本次公开招租以"公开、公平、公正、诚实信用”为原则,以“价高者得”为竞价规则,依法组织进行。  

    二、招租标的的基本情况:  

    1、地理位置:孟州市河阳大街东段15号临街楼一层。  

    2、标的设置:本次共出租房屋19.8间,设16个标的(见附图),每个标的为一个租户,其中1号标的1.4间,8号标的1.4间,南2号标的2间,南3号标的3间,其余标的均为1间。  

    3、房屋面积:每间房屋长5米,宽3.3米,计16.5平方米。  

    4、基本设施:孟州市粮油工贸(集团)总公司提供基本房屋。电源及部分房屋装修为原租户安装,若新租户中标后想继续使用,可与原租户协商。  

    三、竞价人资格要求:  

    凡中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可报名参加,法人和其他组织携带营业执照及本人有效身份证。自然人的只需携带本人有效身份证(以上资料原件查验,影印件加盖单位公章或代理人签字留存)到孟州市公共资源交易中心办理报名及竞租登记手续。  

    四、报名受理:自20171222日至20171226日(法定公休日除外),每日上午8:00时至11:30时,下午14:30时至1700时,在公共资源交易中心二楼大厅报名。  

    五、公开竞价会议:201712271500时,在公共资源交易中心四楼第三开标厅召开公开竞价会议。  

六、咨询电话:  

孟州市粮油工贸(集团)总公司  张先生    13839108895  

孟州市公共资源交易中心    郭女士      8292236  

                         

                               20171221