关于公开征集全市城市建设和管理工作意见建议的公告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:8479    更新时间:2017/12/21字号:[ ]

    为深入贯彻落实党的十九大精神,全面提升城市建设和管理水平,让城市形象更美好,环境更宜居,市政府决定在全市范围内公开征集全市城市建设和管理工作意见建议。现将有关事项公告如下:


    一、征集时间:


    即日起至12月31日。


    二、征集内容和要求:


    1.所提意见建议要围绕市政设施、公用事业、园林和绿化、市容和环境卫生、城市建筑、城市管理等涉及群众切身利益方面的事项。


    2.所提意见建议应是群众普遍关心、迫切需要解决、受益面广、与城乡居民生活密切相关的事项。


    3.所提意见建议应切合实际,有较强的针对性、可操作性,要有具体的目标和内容,表述简明扼要。


    三、征集方式:


    1.可通过电子邮件、电话等方式就全市城市建设和管理工作提出意见建议,意见建议应当注明本人姓名、电话。(发送邮箱:mzjwbgs@126.com;联系电话:0391-8192781)。


     2.登录河南省孟州市人民政府网(http://www.mengzhou.gov.cn/),点击《孟州市人民政府关于公开征集全市城市建设和管理工作意见建议的公告》,下载《孟州市城市建设和管理工作意见建议表》,填写后发送至邮箱。


    3. 全市居民可到市住房和城乡建设局办公室领取意见建议表填写。

 


   
     附件:孟州市城市建设和管理工作意见建议表 
                                

 

2017年12月21日